4

Вернер Виктория
Четвёртый год живу тобой, не маясь,
Не тяготясь, не мучаясь, хранимый.
Четвёртый год ты проявляешь жалость
Ко мне, такой простой и нелюбимой.

Самоотверженность едва ли растворима,
Мне деть ее уж некуда, покуда
Пытаюсь стать неукротимо сильной,
И веря в то, что я вот-вот забуду…

Вот-вот один. Шёл самый первый год.
Вот-вот второй. Здесь будни, выходные.
Вот-вот и третий. Здесь ты гонишь прочь.
И вот четвёртый, созданный стихией.

Мне все казалось… Да! Мне все казалось!
Дороги все фантазиям закрыты.
Мне от тебя ни грамма не досталось:
Ни нежности, ни чувства, ни защиты.

27.01.2022
-
29.01.2022
13:31