19 января

Наталья Аристархова 69
Как беспощаден миг неосторожный!..
..УШЛА!!!., - пронзил истошный крик!!!...
Течением холодным и безБожным...
Снесло в небытие красивый женский лик...

Оторвало, всё унесло и сокрушило!!!
Лишь детское с надеждой: - МАМА!!!
Над прорубью так долго разносило...
Взлетало криком... тут же уплывало...

Надежды и мечты, и тёплых губ касанье...
Последний раз... на выдохе... согрели лёд...
Был беспощаден миг отчаянья...
Смиренье тихое... что Чудо не спасёт...

Там... подо льдом не слышно было....
Вода смывала слёзы с глаз::
- Простите; Я вас всех любила!!!
Я уплываю, думая о вас..........

Как беспощаден миг неосторожный!!!
Последний взгляд, последний шаг!!!
Но почему несправедливо и Безбожно!!!
Но как же так?! Но как же так?!