Горькое счастье

Агата Адос
Ты сказал ухожу,
В этот раз навсегда.
Почему же не плачу,
Провожая тебя.

Ты еще не ушёл?
Ищешь слёзы в глазах.
Что такое?
Улыбка у меня на губах.

Ты растерян, унижен.
Вот абсурд, как же так.
Ведь уходишь, бросаешь,
А она в кружевах.