Обойтись хочу без слов пустых...

Татьяна Нефёдова
Обойтись хочу без слов пустых,
Без шаблонов и плохой рекламы.
Лучше посажу в душе цветы,
Пусть они сюрпризом станут маме.

Буду ежедневно поливать
Семена Заботы и Внимания
И следить, чтоб сорная трава
Средь цветов не выросла случайно.

Отыщу Терпение и Труд
В массе удобрений в магазине.
Их добавлю Вере и Добру,
Чтоб теплее стал подарок зимний.

В уголке – чтоб не тревожить зря –
Вырастут Любовь и Вдохновение.
Их морозным утром января
Маме подарю на День рождения.

Рвать цветы не буду, ни к чему –
Мама их в душе легко заметит.
Только раз я маму обниму –
В тот же миг у нас наступит лето.

Пусть недели мчатся, дни бегут,
Кружатся, друг друга обгоняя,
А в душе твоей всегда уют.
С праздником тебя, моя родная!

27.01.2022

Instagram @shtop_sto