Я твоей любовию согрет!

Идущий По Лезвию
Я тянусь к тебе, как то растенье
К свету солнечному и воде.
Без тебя нет радости нигде.
Лишь в тебе мое осуществленье.
Без тебя день будет прожит зря.
Ночью о тебе я сонно грежу.
О тебе молюсь, когда забрезжит
Утренняя за окном заря.
Ты - мое святое вдохновенье.
Для тебя пишу свои стихи,
Что так упоительно-легки,
И тебя приводят в умиленье.
Ты - моя отрада. Ты - мой свет.
Жизнь моя наполнена тобою -
Милою, единственной. Родною.
Я твоей любовию согрет!

29 января 2022