Район

Дмитрий Юдин 23
Наше солнце на закате,
Ночь,луна,район живёт,
Все хулиганы на атаке,
Мимолётно жизнь идёт.

Твои глаза всё выдают..
Есть в человеке человек?
Слёзы прямо в глубь пойдут,
Готов ли ты прожить хоть век?

На словах легко,о зле договорится,
Пару грамм,можно притвориться,
На районе палят,знаю этот почерк,
Ставлю точку,или сразу отчерк.

Вы не слышали? Для вас вышли ГОСТы,
Такими темпами,ждут только погосты,
Никто же не поплачет,и не скажет тосты,
Я слышал вы в Техас,либо в Бостон..?

Закат,пришёл рассвет твой сменщик,
Совсем пропал ночной контраст,
Лишь на ступеньках перебежчик,
Лишь друг поймёт,а лишний сдат!