Вдохновение

Настёна Журавлева
 
Ты лови свое прекрасное вдохновение !
И будь в прекрасном настроении ,
Мечтай говори стихами ,
О разном стихи пиши ,
Многим вдохновляйся ,
И хорошим людям улыбайся ,
Если ты потерялась ,
И нет настроения ,
Послушай тишину и музыку собственной души ,
Как укажет вдохновение так и пиши ,
Вдохновение очень разное ,
Нас вдохновляет природа цветы и свежий лес ,
И собственное хобби увлечение ,
И ты во всем справишься ,
Нас многое в природе вдохновляет ,
Чтобы стихи написать ,
Нужно музу нам позвать ,
И хорошим вдохновляться ,
С рассвета просыпаться !
Автор :Настёна Журавлёва