Зарево

Дмитрий Юдин 23
Когда зарево накроет волной,
И туман расплывётся со мной,
Буду я знать,что ты меня ждёшь,
Ступишь на порог,и счастье найдёшь!

И пускай ветер южный,даёт перемены,
Мы пред богом чисты,сегодня без пены,
Где любовь обнажена,обожена,обижена,
Свет уж не горит,и полярность снижена.

До рассвета у нас,есть ещё пара часов,
Мы сидим на кухне,это явно лучше снов,
Лучи солнца,ускользают,сквозь тебя...
Заряжаешься энергией,и отдаёшь любя!