Куда несётся мир...

Серик Устабеков
          ***
Куда несётся мир, не понимаю,
Неужто манит новая война?
От новостей морозом веет в мае,
И будто не кончается зима.

О лёгкости давно забыли люди,
И ярких дней, увы, в помине нет.
И кто они- решающие судьи,
Похоже, навсегда большой секрет...

      29 января, 2022 год.