741 Сама виновата

Виктор Панов
Заадорная детская песенка
 


Словечко, а в душе – переворот!
Три буковки печатные и …точка.
Душа болит, а ведь она не лжёт!
В руке – дрожанье в клеточку листочка.

С соседней парты прилетел ответ
на предложенье посетить киношку.
В нём лаконично написала нет
рука, что полюбил не понарошку!

Неделю разрабатывался план!
Посуду сдал, чтобы купить билеты.
Бушует в сердце просто ураган!
Поплатишься жестоко ты за это!

Сама теперь таскай домой портфель!
Списать не дам! И тут без вариантов!
И больше не трезвонь с утра мне в дверь!
Сама во всём ты этом виновата!

4.01.2014.