Если успею

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЕСЛИ УСПЕЮ

А, время не стоит на месте,
И я давно уже не та.
Но очень страшно, если честно —
Все заполняет пустота.

Пустые залы, парки, улицы,
Пустые взгляды и звонки.
И лишь снежинки в вальсе кружатся,
Мерцают в лампах огоньки.

Пустые разговоры медленно
Но все ж, сужают круг друзей.
А, ведь когда-то, все мечтали мы
Быть обязательно нужней.

Стирает время часть страниц,
И что-то вспомнится с трудом.
Во сне я вижу сотни лиц —
 Но расскажу о них потом.

Если успею.

28.01.2022г.