Закончен бал

Лариса Катенкова
С тобою глупой буду впредь
поосторожней.
Головушке чтоб не болеть
пустопорожней.
Наполним музыкой сердца
и наши души.
В желудки мяса и сальца
в карманы груши.
В глаза любви и доброты
вам разве жалко?
Пусть расцветет в садах сирень
в горшках фиалка.
Мужчин и женщин пусть разнят
не только тело.
Закончен бал, сюжет отснят
и солнце село.