Крылья жизни

Выскребцева Ольга Юрьевна
КРЫЛЬЯ ЖИЗНИ

Размах у крыльев жизни так велик —
Не успеваешь насладиться ты полетом.
Посмертно признаются все в любви,
И начинается опять работа

Все грязное белье перетряхнуть,
Найти подробности пикантные, с горчинкой,
И, проводив быстрей в последний путь,
Оставшейся заняться половинкой.

Эх, люди, люди... Скоротечна жизнь.
Вдыхайте счастье лучше, полной грудью.
Успех, поход за славой — миражи,
Давайте душами мельчать не будем.

29.01.2022г.