Столь время ласк заменит интернет?

Евгений Гущин 2
                *****
      Наверно, скоро мы любить разучимся,
      Столь время ласк заменит интернет…
      За отрицаний мысли не поручимся,
         Уже тому даём зелёный свет…
    И в ночь в смартфоны заглянуть нечаем,
       Тут интерес желания волною?
      И то, что рядом мы не замечаем…
      А всё, о чём мечтаем под рукою…
        А чтоб она!? - А чтоб он!?
           Сказали своё слово!
         В ночь отложили телефон,
         Любовь вскипела б снова!

                *****