Всё непременно возвратится...

Ольга Александровна Черепанова
Всё непременно возвратится
Когда нибудь, когда нибудь.
И...  дней  ушедших  вереницы
Вернутся, чтобы снова путь
Свой повторить опять сначала...

И  детства,  юности  года
Вновь  обретут  своё  начало.
И молодость как и тогда
Вдруг оживёт цветущей силой!
Я верю в это как никто.

Так непременно будет, милый!
И пыль веков для нас... ничто.