***

Савельев Илья
Убей и освободи от страданий.
Чужую холодную ванную
наполни водой и спусти.

Молись и крутись вокруг зданий.
Забудь наконец ту странную,
что не сможет тебя спасти.

Не верь и надейся, что веру утратил.
Не оставляй синяков и ссадин,
и прочих недолгих следов.

Беги и на месте не стой, хоть не складен.
Ведь бег словно противоядие
в спасеньи от ранящих слов.

Кроме себя самого ни в кого не заглядывай
в поисках пятых углов.