Отвернусь... не буду слушать...

Александр Рудько 57
Отвернусь.. не буду слушать...
Тайн девичьих у костра...
Меня ж  взглядом окрошила....
Среди многих лишь одна...

Отойду, и средь болота...
Тайных возгласов звеня...
Растворюсь в тумане мутном...
Что б не видели меня...

А одна, одна хотела...
Слышать что-то и смогла...
Слово бросить словно камень...
Может быть и не в меня...

Всё дрожало, скулы, нервы...
Я исчез, но я вернусь...
Хороводы тайн девичьих...
Тянут снова меня в круг...

Ваш А.