Без тебя

Дырда Анатолий
Ну,как ты милый, не заметил,
Что без тебя мне очень плохо,
И взгляд мой стал не так уж светел,
Отчаяние в каждой ноте вздоха.

Ведь я жила одним тобой,
Сейчас я просто существую,
Как жаль, что ты уже не мой,
Ты погубил любовь святую.

Ты был один в моей судьбе,
Не заменимый, как дыхание,
Вся жизнь моя - любовь к тебе,
Как от цветов благоухание.

Прощай,любимый и отныне
Нас разделил разлуки лед,
На нем любовь наша остынет,
К разлуке вечной приведет!