Родственнику ко Дню рождения!

Никита Счастливцевъ
С Днём рожденья, Алексей,
Мы спешим тебя поздравить;
Семьёй дружной нашей всей
В один глас воскликнуть: «Браво!»

Пусть исполнятся мечты,
Покорятся все вершины;
Прочь отбрось тревоги ты,
Не всегда пусть жизнь–равнина…

Да, родился ты ЗИМОЙ,
Но не будет то помехой;
Ведь родня, друзья с тобой–
С ними ты придёшь к успеху!

Здравья, стойкости и сил
Также мы тебе желаем;
Чтобы ты счастливым был,
И тому не видел края!