Любовь в книгах

Ольга Рабзина
Они не были слишком правы,
Помещая любовь в книги,
Украшая резной оправой
Неоправданные интриги.

На страницах любви - тесно,
И простора огонь просит.
Счастлив тот, чья любовь телесна,
А не тот, кто три тома носит.

Впрочем, я и сама - писарь.
Знаю, что без тепла - стужа.
Буквы - размер для любви тесный.
Пусть рассеивается наружу.