Наши годы

Константин Дударев 2
 Не старейте душой ветераны!
 Не считайте прошедшие дни.
 Годы лечат душевные раны
 С нами Бог и мы не одни.

 Наследие есть! Наши дети.
 Внуки есть! На нас похожи они.
 Перед ними всегда мы в ответе.
 Тем живём и тем счастливы мы.

 январь 2022