Фуфломёт

Игорь Казаков 8
Как флюгер комформист
Метался день за днём,
Марая чистый лист
в сомнении своём.

Кто ‘’нос кому набьёт’’?
Дрожит его душа.
За сильных фуфломёт,
Батон в штаны ‘’кроша’.

Сегодня дерьмократ,
Назавтра патриот.
Ботинками назад
Вся жизнь его идёт