Что-то о душе еще...

Александр Шевченко 62
Моей истерзанной душе -
Давно покоя не найти,
И все изведаны пути,
Но все равно душе не лучше...

Мне бы умерить пыл давно,
Но, душу ведь не приручить,
И нужно с нею дальше жить,
Боль принимая все одно...