эту связь тебе не разорвать

Ульяна Либ
Эту связь тебе -не разорвать…)
В этих нитях -запутаться полностью
Эту дрянь тебе -не обнять,
Она - рана… в ротовой полости…

Ее Свет помешал тебе спать…
Ее темень коварно-загадочна
Ей так нравится жечь и ломать!
Стало все с ней- бесстенным и Арочным!

Эти ноты тебе не сыграть…
Высоко. Как поёт, так и прыгает!
Ничего у неё не забрать,
Ей идёт и голодной, и сытой быть…

Формируется в Космос запрос:
«Что же хочешь от этого Мира ты??»
Но звучит вслух нелепый вопрос:
«Можно я прикоснусь к тебе, милая…?»