когда я тебя целую

Ульяна Либ
Когда я тебя целую,
Снега очень быстро тают…
Сама себя моет посуда )
И быстро приходят трамваи…)

Когда я тебя целую,
За кадром смеются дети…
С Невы… ну почти не дует)
Монтекки - друзья с Капулетти…)

Когда я тебя целую,
Шнур вновь Ленинград собирает…
И нет электронных денег…
«Корона», кажись, отступает….))))

Когда я тебя целую,
Вокруг- будто все пьют “Asti”
В обменниках люди меняют
Всю скуку - на ласку и страсти…

Когда я тебя целую,
Все-все мне на Свете можно!!!
Люби меня , милый, простую…
… и верь, будто это несложно ))))