Чем обидели собаку?

Катерина Апраксина
Чем обидели собаку?
Ох, не удалось погавкать
Мама начала ругать
Не даю соседям спать
-
Вот бы все уже проснулись
Не ругались и не дулись
Покидали мне колечко
Повизжали на крылечке
-
Хохот, беготня возня
И вкусняшки для меня
Я для папы - друг бесценный
И для мамы - центр вселенной!
-
29.01.2022г.