То о нас говорят и что думают...

Андрей Барыгин
Честь и бесчестье , всегда где-то рядом,
То хвалят взахлёб , то бранят.
То , вонзаясь пристальным взглядом:
«Вы всё врёте» - нам говорят.

Но не так , как они говорят , происходит,
Мы не хуже , не лучше всех Вас.
Да! Бывает грешим , дьявол разводит,
Но , мы гоним его как и вы , в трудный час.

Мы всегда , словно тень , в мире круговорота,
В письмах , поэмах , стихах.
Из них ,только словом выходим к вам скоро,
И ночью ещё в сияющих снах.

Огорчают нас часто до боли и слёз,
Общество в СМИ , разделилось надвое.
Но мы не в обиде , с нами Христос,
В Котором без меры Любви и Покоя.

Нам часто желают быстрей околеть,
И к этому жадно стремятся.
Но не возможно Христа одолеть,
Как можно с Ним людям тягаться…?

Мы нищие духом бываем порой,
Но многих духовно обогащаем.
И даже кому-то приносим покой,
Просим прощенья и сами прощаем.

Ропот не сходит с уст частой молвы,
Которые сами стихиям подвластны.
А в общем-то , Господом , мы прощены,
Но в жизни для них мы несчастны.

Если конечно смотреть с высоты,
Человека законопослушного…?
Кто мирно живёт . без суеты,
Без шума и гама ненужного.

Наш быт не устроен , какой он в тюрьме?
Жизнь перекатная – непростая.
Но всё же Любовь , как и Счастье , везде,
Как Бог и как Вера Живая!

Поэтому Счастливы мы , как и Вы,
Только Счастье измерить как можно…?
Оно скоротечно для многих , увы…?
И многим приходит в образе ложном…!!!