Власть либеральных глобалистов

Аверина Наталья Юрьевна
США нужен собственный успех,
им важно наше поражение,
они мечтают в бедах русских обвинить,
Россию сделать лишь козлом для отпущения.

За океаном в безопасности сидят,
не видевшие войн и разрушений,
а базы НАТО их под Киевом стоят
желают строить их ещё и более.

Давление - в характере Америки известно,
у них сложился тот высокопарный стиль,
что демократия и рыночная экономика
не могут угрожать, их миссия - спасать.

Их либеральная идеология может
разрушить мир, цивилизацию,
чтоб настоять на лидерстве своём,
война за счёт России, на её обломках
на Украине восемь лет идёт.

Америка всегда диктат навязывает жёсткий,
Россия предлагает конструктив,
давление в характере пиндосов,
у них всегда высокомерный стиль.

Власть либеральных глобалистов
на разрушение работает всегда,
за мировое лидерство любую цену ставят,
да что им Украина - ерунда.

Они на перепутье мировых решений,
их хочется всем миром управлять,
да только переменчива фортуна,
когда-то срок придёт владычество терять.
29.01.2022