Через 1000 лет

Ульяна Дорожко
Через 1000 лет
Появилась на свет
Я и ты и все.

Мы живем уже 1000 лет
А ответа так еще и нет,
Как прожили дни.

Проходили дни
И сбывались мечты,
Вот он и твой ответ.

Если ты скажешь нет
То вот мой ответ:
Думаешь правды нет?
Вот он твой ответ.
А я думаю есть.