Александру и Петру, Посвящается!

Светлана Гришкова
Спасибо ВАМ за ваши руки.
За Ваше доброе терпение.
Вы в электрической науке,
Владеете святым умением.

Пускай удача будет с ВАМИ.
И солнце! Радостной дорога!
В домах тепло ночами, днями,
Уютно в жизни, света много.

Здоровья ВАМ и вдохновения!
Любви, успехов и желания,
Пусть умножаются стремления,
Бог видит ВАШИ все старания.

Есть имена в моем Прибрежном!
Их служба, как у алтаря,
Пусть зори ВАС целуют нежно,
С Днём! С 23 февраля!