Я люблю тебя

Михаил Блэк
Я проснулся где-то в 4, а может быть в 5
Лёгкий привкус вина и виски, сига во рту
Юный, любящий, наверное наивный дурак
Бежим скорей, через час нужно быть в порту.

Лишь мгновенье прошло и ты снова в моих руках
Южный запах твоих волос пьянит всё сильнее
Ты манишь к себе огоньками в своих глазах
Если ты со мной рядом, то так гораздо теплее

Белый свет проникает счастьем в наше окно,
Я сказал тебе шёпотом - "Вот оно!"