Аждаха

Гафурова Света
Лучший друг оказался мне -худший враг.
Бультерьером вцепился и тащит в овраг.
Он, как зомби, забыл все, что было вчера.
У него вместо сердца -сквозная дыра.
Отчего вдруг вселился в него Аждаха?
Вместо кожи живой - медвежья доха...
И взмахнула крылами птица Хумай
от него улетая в заоблачный край...
В ход пошли негодяйство, подлость и ложь.
С вожделеньем вонзает он в грудь мою нож.
Черный ветер в душе его черной сквозит.
Он на троне один горделиво сидит.
Только рухнет тот трон
и падет пьедестал,
коль друзей забывал,
коль друзей предавал!