Звездопад

Влад Милин
Как прозрачен нынче воздух,
Сверху небо,здесь земля.
Видел,как упали звёзды
На бескрайние поля.
Вот и я пошёл по полю,
Чтоб взойти на Млечный Мост
И пролиться в это поле
С ливнем падающих звёзд.