Зимний рай

Леонид Булдыгеров
Под сенью замёрзших елей,
купается месяц в снегу,
январские бродят метели,
в волшебном застывшем лесу...

Жемчужное небо искрится,
от ярких звёзд над землёй,
туман пеленой серебрится,
вокруг только мир и покой...

Хочется просто остаться,
в этом чудесном раю,
где сказки добрые снятся,
на белом пушистом снегу...