В память об Игоре...

Ксения Есенина 1
Всё вокруг остановилось,
Появилась пустота,
Потеряли мужа,друга,
Боевого Ковпака!
Жить придется по другому,
А так хочется обнять,
И услышать снова голос,
Пошутить,как жизнь узнать,
Посидеть,повеселиться,
Нам веселья не унять,
Только нету тебя рядом,
Тяжело родных терять...
За окном морозец жгучий,
Солнце яркое взошло,
И на небе теплый лучик,
Постучит тебе в окно,
Вдруг часы остановились,
В мастерской не слышен бой,
Мы прощаемся с тобою,
Игоречек дорогой...