Снежок вернись ко мне дождём

Ульяна Дорожко
Снег накрыл вон ту деревню
Он лежит и подо елью.
Он лежит и под березой,
И под клёном, и под ёлкой.
Снег лежит на бугорках,
Снег лежит и на горах,
Снег лежит и на берёзе,
И на клёне, и на розе.
Снег лежит везде на склонах,
На берёзах, и на клёнах.
Снег лежит везде-везде
Где пути летят к зиме.

Снег летит с небес
На землю,
Снег весной растаял,
Понеслась капель.
Я прошу тебя снежок
Прилети ко мне дождём.
Я хочу что б ты не таял,
Что б ты был и не растаял.

Прилети ко мне дождём
И потом мы всё поймём
Почему растаял.