Обнимаю...

Нина Боженина
Обнимаю сердечным объятьем
И дарю дорогое тепло.
Сберегу, самым сильным заклятьям,
Самым страшным коварствам - назло.


Не позволю к тебе прикоснуться
Ни тревогам, ни черному злу.
Так хотела б с тобою проснуться,
Прижимаясь к щеке поутру...


Прочитаю подушке заклятья,
Нашепчу кучу сильных молитв.
Я тебе посылаю объятья,
Чтоб укрыть от непрошеных битв.