Кажется, ты где-то ошиблась...

Ксения Немтина
Кажется, ты где-то ошиблась...
Сделала тот самый неверный шаг,
Не туда свернула, с пути сбилась
И продолжила путь в никуда ...

Это всё мелочи. Ты сама понимаешь.
И выхода другого уже не найти,
Ты запуталась когда-то, ты устала,
Но знай, что всё только впереди.

Собери свои мысли на лист,
И в камин. Пусть горят безвозвратно,
И твой путь окажется чист,
Ты никогда не вернёшься обратно.

Да, ошибка. И что? Всё пройдёт.
Ты прошла этот путь достойно,
Тот, кто хочет тебя поймёт,
И начни уже спать спокойно.

(29. 01. 2022 год)