Юкими всех ждёт. ЯС-экфрасис

Галина Яловол 4
    ***   Юкими --  в Японии  любование  зимним пейзажем
        --------------------------------------------------

               Вдохновил  сонет  Татьяны  Астаховой  Дальвины:
                Юкими  - ЯС- ЭКФРАСИС
               ===============================================

:::::
       Ух,  красиво  как:
       сверкают  все  пушинки;
       кот  не  сводит  глаз --

       птичкам  так  он  рад ...
       дамы  ловят  снежинки --
       здесь  уютно  так ...

       В  розовом  цвете  склоны,
       солнце  лучи  шлёт;
       радостью  Души  пОлны:
       ЮКИМИ   ВСЕХ  ЖДЁТ ...

             :::::

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.