Сны

Николай Шестов
Будто было всё не с нами,
Где-то там давным - давно,
Кадры в голове мелькают
Чёрно-белого кино,

Папа с мамой молодые,
Машут мне через окно,
Как легко быть рядом с ними,
В этих кадрах из кино,

Позовут меня, обнимут,
Поцелуют заодно,
Стали мы уже большими,
Только помним то кино,

А года летят как птицы
И другого не дано:
По ночам нам часто снится
Всё, что было так давно.