Oстановить эти слезы

Люда Март
Kак остановить эти слезы,
как дрожь унять?
заноза
нарывает.
опять и опять...
сжимать себя в кулак
до боли повторяя только лишь одно:
"как же ты можешь так?"
за что?
опять... опять мне больно
сколько раз уже?
не помню...,
но с меня довольно.
остановись сейчас, пока не поздно
пока дышу,
я на коленях, умоляю слезно,
прошу...