Тонула женщина

Анатолий Кобяков
Тонула женщина в любви,-
Да,да,-тонула.
Слепая страсть к нему
На дно её тянула.

Она не слушала подруг,-
Махнув рукою
И изменилась жизнь вокруг,
Лишив покоя.

Она ночами не спала,-
В слезах подушка,
В глазах наметилась тоска,-
Жизнь не игрушка.

Но оживала, вдруг она,-
Услышав голос,
Который звал её в ночи,
Лаская волос.

Тонула женщина в любви,
Слезами умывалась,
Уйти пыталась от него,
Но снова возвращалась.

Чем он её околдовал,-
Она не знала,
Но поезд тронуться не смог
С её вокзала!