Голос мой

Лидия Новая
Голос мой незыблемый и твердый,
Он не дрогнул, не согнулся пред твоим,
Это ты со мной уж как-то робко,
Все намеками да ложью говорил.
Ты ведь тоже думал, я такая,
Ты ведь думал, что сильней меня,
Но я была и есть совсем другая,
И эту партию выиграла все ж я...