Звёзды

Ульяна Дорожко
Кто зерно просыпал ночью?
Кто подмести забыл зерно?
Почему зерно блестит?
Может солнце там горит?

Ночью звёзды загорелись
Мы под ними разогрелись.
Стала сердцу, нам тепло
Что есть в мире звёзды.О!

Значит это не зерно?
Значит не солнце то,
А! Понятно этой ночью!
Загорелись звёзды ночью!

Ну теперь нам всё понятно,
То что это не зерно,
То что солнца нет,
Это звёздочный омлет!

А хотя
Не, это не омлет.
Это был
Звёздочный свет!

Звёзды загорелись ночью
Но не кто не просыпал
И зерно, и солнце ночью!