Рукопись снов. Isla para dos

Инна Сирин
Там, где связали неба нити,
В воздушных чудо-миражах,
Я слышу таинство наитий,
И душу чувствую в стихах.

Мечтаний такт не нарушая,
Звезды мерцанье обретя,
Тебя я ближе ощущаю,
Снов вешних рукопись найдя.

Открыв созвездие Мимозы,
Подарок–радость января,
Сменяет лира нежность прозы,
И плещет свет любви заря.

Потоки музыки струятся
От сердца к сердцу, жизнь любя,
Круженьем нот в небесном танце
Тебе и мне Весну даря.

29.01.2022