Радость солнечного неба

Лариса Журина
Серость пасмурного неба
Вдруг исчезла навсегда,
Словно день таким и не был
И не будет никогда!
 
Неба высь омылась солнцем,
Голубеют небеса.
Вновь плывёт на горизонте
Тучек нежных череда.

Солнца лучик растворяет
Пелену любых завес,
Мысли снежные вновь тают,
Растворяясь в цвет небес.

Радость солнечного неба
И пушистых облаков
Вновь дарует сердцу негу,
И любовь принять готов!