Если

Михаил Зуч
В каждой капле выпитого прежде
До тебя и без тебя вина
Есть частица веры и надежды
Что однажды я найду тебя…
Вещую ранимую живую
Сотканную Богом из пыльцы
Всех цветов имен что всуе
Не произносимы…
Лишь слепцы
Верят в плоть мертворожденных правил
Ты же смерть всех правил и правИл
Если Бог кого-то и направил
Лишь касаньем твоих легких крыл…