Город засыпает, просыпаются чувства

Камилла Магамедбекова
19.12.21

город засыпает, просыпаются чувства,
что я скрывала от всех целый день.
город проснётся, и эти чувства
мне маску дадут и скажут: "надень"

но разум тут влезит и чувства поддержит,
и скажет мне громко, чтоб не повторять
"зачем ты перечишь? ведь снова порежет
и будет кровить твоё сердце опять"

сердце услышав такое мне скажет:
"прошу, сбереги хоть немного меня".
тут разум же встанет, глаза мне развяжет,
но я снова вижу одного лишь тебя.