Едим Россию. 17. 2. 21г

Павел Новичков
Мы – партия "Едим Россию"-
Кумиры, боги и цари!
Мы всемогущи и всесильны, -
Хозяева родной земли!

Мы – потребители богатства
И повелители людей.
Апологеты потреблятства,
Координаторы идей!

Нас верно берегут структуры
От недовольства россиян,
Ведь мы – главнейшие фигуры
И весь народ в рабы нам дан!

Закон для нас ничто не значит,
Мы сами создаём закон!
Годами миллиарды тащим,
Чтоб тратить их за рубежом.

Казну обчистить – наше право,
Народа долг – её набить.
На нас не сыщется управы,
Нас некому остановить!..

Нищает пусть периферия,
Народ бунтует – наплевать!
Мы призваны сожрать Россию,
А что останется – продать!