А за окном - соседи...

Татьяна Голосова 2
Цветущий рай в моём саду,
В нём много сказочных растений,
Я рада каждому кусту,
Мир радости моих творений!

Соседи рядом - за забором,
Мне травму сердцу нанесли,
С негодованием, укором,
Убить растения сочли...

Через забор, обсыпав солью,
Мне можжевельники тайком,
С невыносимой в сердце болью,
Я соль очистила молчком...

От соли хвойник погибает,
Заела зависть красоты,
Со временем он засыхает,
И гибнут нежные кусты...

Смотрю в окно - соседи, грустно...
Такая боль в душе моей,
Общенья нет, к ним равнодушна,
Задёрну шторы поскорей...